Яви себя

*
*
«…идти своим путём…»
Л.Г.
*

ты прав
гримасы симулякра
влекут но эти примитивы 
рождая сакуры мотивы
подобны действию виагры
давно ли кожа омертвела
грузинским воплем «сакартвело»

японский джапан вишня Фудзи
не отменили маски жанра
но сын Руси боясь пожара
на вас оденет шляпу груздя
в преддверьи стужи и мороза
страхуя всех от передоза

хоть душу вынь хоть шапку оземь
изгои не устанут охать
виной растление и похоть
но ты останься грациозен
самим собой...

слеза кристалла, -   
явить себя
пора
настала.

18.01.20.


Рецензии