Ротозеи... Нее
Смотреть... витрина, бутерброд...
Но не смотреть!? Нет просто сил:
Как он хорош!!! Как, "Oh mein Gott."
Сиял, вращаясь, за стеклом, –
Горя живым огнём.
Он Брут, немой Наполеон!
Он, - то, чем мы живём!!!
Стоял и любовался... но, -
Свет неожиданно погас.
Очнулся, Боже мой, - кино.
Темно и ночи третий час!!!
Свидетельство о публикации №120011808897