я не могу оставить раненых
Эти слезы
От тех улыбок, что сбылись
Все
Мы ведь
встретимся
Попозже
Ну
а сейчас
Ещё дарить
Тем кому гораздо хуже
Тем кому могу помочь
Это очень даже просто:
Огоньком развеять ночь.
Из лица создать улыбку
Тем кто просто проиграл
В том бою не виноваты
В том бою я сам бывал.
Ну и что что их теряю
Ну и что что вновь один
Если Бог меня покроет
То и я покрою их...
Свидетельство о публикации №120011808809