Кровь

В воды дважды больше не войдёшь
Даже если жизнь всю проживёшь,
Но взрослеют детские тела
И в замкЕ по прежнему цела,
Наступает первая любовь,
Вытекает первая вдруг кровь.

С месяца до месяца прожить,
Этот яд не всем дано испить,
С детства и до старости года
Днями не проходят без стыда,
Не питается к таким любовь,
Но немаловажна эта кровь.

Целая или уже разрыв,
Скромность или всё идёт в отрыв
И ни кто ни ждёт проклятых дней,
А без них бы не было детей,
Не дарили б малышам любовь
Если бы не пошлая та кровь.

Переменчивая жизнь порой,
Каждый наслаждается игрой,
Паутиной заржавел замок,
К старости приводит долгий срок,
Лишь банальная духовная любовь
Когда не стекает больше кровь.


Рецензии