Тоска по родине
И мне её жаль.
Куст на даче смородины
Навевает печаль.
Почему ж люди добрые
Проснулося зло.
Крики,возгласы злобные
Вас куда завело.
Головой вы ж не думали
Она вам зачем.
И судьбою как струнами
Наиграли проблем.
А потом все проснулись
И открыли глаза.
Вдруг поняв ужаснулись
И скатилась слеза.
Так зачем же скажите мне
Зло впустили к себе.
Солнца лучик блеснёт в окне
И конец будет мгле.
Расцветёт моя родина
И свободно вздохнёт.
Зацветёт куст смородины
Мир домой принесёт.
Свидетельство о публикации №120011808638