Наш разговор через пространство 5

А.Ш.
Хочешь ощутить внеземную любовь?
Раствориться в потоках Вселенной?
Свою кровь для меня подготовь,
Она станет в союзе священной...

Мой ответ для А.Ш.

Преодолевая порок гордыни
С любовь к тебе я шла и шла,
Вот только губит всё недопонимание,
чья-то ревность и хула.
Как верила, что мы сумеем
Преодолеть превратности самой судьбы,
Но видимо куда сильнее,
Сила злословия и мнения толпы.
Вновь шла к тебе с любовью в сердце
И искренна была с тобой,
Но в счастье не найдя дверцу,
Упёрлась в стенку головой.
Один лишь ты способен чудо
Для нас обоих сотворить,
Но для него, о милый мальчик
Тебе тоже надо что-то в жертву привносить
Мне не хватает больше силы,
Растратила её на бой
За наше счастье, мальчик милый,
Не кровью пожертвовав,
а сердцем, честью и израненной душой.
(18.01.2020)


Рецензии