Вот осталось что от дома

Вот осталось что от дома:
Груда мусора одна,
Мать на то  смотрела скорбно,
При детках плакать не могла.
Фриц спалил село мгновенно,
Еще не остыли печи в нем,
Доказав, что жизнь не тленна,
Неопалимая огнем…
18.01.2020
22:20


Рецензии