Медный ковшик
Полночь ждём, и главное – это не зевнуть!
Ёжик баки подготовил – всё-таки Крещение!
У ручья готовится с криком «Эх» нырнуть!
Шёпот в телогрейке – не готов морально,
Ковшик чистит медный, Шорох с лейкой рядом:
"Обливаться честно, а не фигурально!"
И кудесник в бок толкает: "Надо, дрУги, надо!..)"
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120011808607