День рождения

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

День просвистел, словно ветер,
К жизни прибавился год.
Вроде никто не заметил
Стрелок часов поворот.

Все как всегда, по старинке:
Хлопоты, те же дела…
Проседь вся та же; морщинка
Так же на лбу пролегла.

Чуть за полвека - не старость.
Юность, увы, позади.
Присказка в прошлом осталась -
Мол, еще жизнь впереди…

Только теперь стал я чаще
К жизни года прибавлять.
Вроде за прошлый День чашу
Я собирался поднять…

Праздник души, День Рожденья.
Вроде и не юбилей.
Всем, кто прислал поздравленья -
Выпью за вас, за друзей!


Рецензии