Предназначена

Предначертана же роль!
А сучара против...(
Мне тут всё мужик изволь
У меня животик...!

Да иди ты на х...б...!
Тут любая кошка
Может тупо нарожать
И не понарошку!)

Мышка хочет и инстинкт
Воодушевляет,
Чтоб нашёлся здесь кретин
Он по... отвечает!!!)


Рецензии