Снежный калейдоскоп

Калейдоскоп крутила снежный
Сама владычица-зима,
Узоры складывая нежно   
В посеребрённые тома.            

Накрыты солнечной вуалью,
Переплетясь в январский плед,
Снега искрили и сверкали,
В полях оставив светлый след.  
                  13.01.20


Рецензии