Перо царапает бумагу...
Перо царапает бумагу.
Я рву листы, перо в утиль.
Мне не хватало ветра влаги.
Под парусами идти в штиль...
Но под знамёнами вселенной
Гребя веслом стремлюсь я в высь
И глас мой ,в нашей жизни бренной,
Вам донесёт к сердцам мой стих...
Порхая в облачной небесной
Парю и таю в небесах
Я растворюсь в глуби безбрежной
Останусь, лишь, в своих стихах... .
Мне, на Земле, поверьте, тесно.
Влечёт меня высот постичь
Познать всех таинств в мире здешнем
В одном стремленье - в жажде - ЖИТЬ!..
19. 01. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120011808464