Отчаяние дурной кровью полнит вены

Отчаяние дурной кровью полнит вены,
До спазма стискиваю зубы:
Когда, когда уже наступят перемены?
Прошу ведь в апреле - весну бы!

Наверно, чего-то не понимаю,
Не ведаю, как милосерден Боже:
От искушений держит жёстко с краю,
Пока живу, как человек без кожи.


Рецензии