Стало модно читать стихи
Так, как раньше, курить взатяг.
Без прижатой к душе руки,
Очень просто вступают в брак.
Беспричинно меняют цвет
От мороза сухих волос.
Носят в сумочке пистолет.
Не иначе, прошёл наркоз...
Мода в юбках ходить зимой,
Да таких, что не снилось Вам.
Чек в догонку с самой собой,
Вместо кофе, по вечерам.
И по пятницам в новый клуб.
Так же долго его ждала.
Если любит тебя - каблук!
Ладно, лучше себе нашла.
Поколение инстагрЁЗ
Проживает чужую жизнь.
Чай зелёный, вино из роз...
Слушай душу.
Её держись.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №120011808393