Он твой раб и спаситель

Страсть повенчана с творчеством
слог есть рифмы обитель
но в цепях одиночества
одинок даже  зритель
Есть ли путь для влияния
на стезе возлияния
Если в зале есть зритель
Он твой раб и спаситель


Рецензии