Всем людям денег мало

Всем людям денег мало
И скулят что судьба  их помотала.
Но вспомни о чем раньше душа мечтала,
А сейчас жизнь достала.

Будь ты милиардером или бомжом,
Деньги нужны всем. Иди напролом.
Только один запивает нищету вином,
Другой открывает квартиру золотым ключем.

Утром встаещь. Идешь на учебу или работу,
Хотя тебя затрахали все эти заботы,
Вся эта движуха вызывает рвоту,
Но ты привык к этому круговороту.


Всем людям денег мало
И скулят что судьба  их помотала,
Но вспомни о чем раньше душа мечтала,
А сейчас жизнь достала.

Один встаёт - собирает бутылки,
От похмелья за место мозгов опилки,
Другой-проводит совещание,
Привет налоговая, стресс и отчаяние.

Короче. Мораль. И без разницы кто ты
Всем нужны деньги для осуществления мечты.
Жизненная необходимость или понты,
Двигайся до прихода темноты.

Всем людям денег мало
И скулят что судьба  их помотала.
Но вспомни о чем раньше душа мечтала,
А сейчас жизнь достала.


Рецензии