Дурному пальчик покажи...

Дурному пальчик покажи,
Он расмеётся от души,
Но стоит показать - кулак,
Вы не уйдёте просто так!

Поступки наши судит Бог,
Ему известен каждый Долг.
Он извинить его не прочь,
Но как Святителю помочь?

Нам есть о чём задуматьчя,
Склонившись, не сутулиться.


Рецензии