Нева

То ли это совсем не январь,
То ли я не по времени года.
И в своих берегах Нева-бунтарь
Заскучала и рвёт на свободу.
Я немножечко тоже Нева.
Может, это и есть "повезло",
Если здесь, на гранитных моих берегах,
Место есть для тебя одного.


Рецензии