Как стал ты мал...
Деревья выросли. Им тесно,
А сваренный из труб забор
Торчит из снега неуместно.
В душе хранится до сих пор,
Словами позабытой песни,
Мой, ставший тесным, старый двор,
С которым навсегда мы вместе.
Свидетельство о публикации №120011808168