Символ жизни-Божий крест
Был и будет в силе.
Был от Бога светлый жест,
И Христа крестили.
В святом месте Иордань
Иоанн Предтеча.
Видно в полдень , но не в рань ,
С Сыном Божьим встреча .
Омывал его водой ,
Святый дух спустился.
Это Сын родимый мой-
Голос прокатился.
Ты крестил меня водой,
Впредь другою новью.
Чтоб во Мне был свят и мой
Я огнем с любовью.
18.01.20.
Свидетельство о публикации №120011808081
Ему себя вверяя и осенив крестом!
Богаченко Татьяна 29.02.2020 16:31 Заявить о нарушении