707. Слово Твоё

18.01.2020
Слово Твоё, дорогой мой Господь,
Дарит надежду и милость Твою.
Я шёл туда, где водила нас плоть,
И находил не... любовь, а беду.

Не... любовь, а беду я нахожу,
Найду только там, где любовь Твоя.
Не... любовь, а беду, в мире живу,
Только молюсь, чтобы быть у Тебя.

Милость Твоя, дорогой мой Господь,
Мне дарит надежду в Слове Твоём.
Если иного желает мне плоть,
Я не приму, буду верен во всём.

Благодатью Твоей я, мой Господь,
В мире этом, очень грешном живу.
В белых одеждах жива моя плоть,
И эту одежду я сохраню.

С надеждою, дорогой мой Господь,
По земле с твоей Церковью снова иду.
Ты мне сказал, что желаешь помочь,
Я стремлюсь так к Тебе, я хочу, я иду!               
                W. Urban


Рецензии