Крещенское...
Крещенских морозов нет,
оттепель.
В иордане остался свет,
а жизнь твою отняли.
Когда ты вышел на снег
падали звёзды.
Прошло столько лет,
пролетели прозою.
Для меня ты остался жив
по сию пору.
Ты только скажи-
проглочу просфору.
И стоя в снегу,
совсем я ничейный,
снова возьму и приму
Крещение.
18.01.2020
Свидетельство о публикации №120011808013