Когда придет последний миг

Когда придет последний миг,
Чем я хочу его наполнить,
О чём бы мне хотелось вспомнить,
Листая памяти дневник?
Мне разум будет открывать
Минувших дней воспоминанья,
И, как в кино, моё сознанье
Их будет мне передавать.
Так почему бы мне не быть
Счастливым каждое мгновенье,
Чтобы все дни без исключенья
В воспоминанья превратить.


Рецензии