Ты - Бог богов!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Ты - Бог богов! Ты - Царь Вселенной!
Господь господствующих...
Вовеки Ты Велик!
Отец сирот, Судья над всеми...
В Святом Своем Жилище знаменит!

Ты - Бог богов! Да, страшно Твое имя!
Когда идешь - все содрогается вокруг!
Дрожит земля и падают поленья...
Врага безжалостно, сбивая на ходу.

Дрожит земля, дрожит, она стенает...
И голос жаждующих Ты слышишь ,
Мой Господь!
Ты восстаешь, и в битве побеждаешь!
За правое Ты дело воздаешь!!!

Ты - мой Господь! Да, страшно Твое имя!
Враги бегут, рассеиваются в дым...
И тают от Огня с Небес все нечестивые поленья,
Чтобы праведным дорогу рассчистить до Небес!!!

Ты - мой Господь! Да, имя Твое Свято!
Отец сирот!!!
Ты вводишь одиноких в Дом!!!
Освобождаешь узников от бремя!
А непокорных не впускаешь в Дом!!!

Ты - Бог богов! И славно Твое имя!
Возрадуется праведник и вечно будет жить!!!
Возрадуйтесь пред Ним...ликуйте !!!
Превозносите имя Шествующего Царя Небес!
17.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии