Бог есть любовь. Для детей

Бог есть любовь! Да, Он творец вселенной.
Бог есть любовь, но стал Младенцем Сам,
Жил на земле, но во плоти нетленной.
Так стал подобным Бог-Любовь всем нам.

Бог есть любовь! Он взял грехи вселенной.
Да, Бог-любовь Сам умер на кресте…
Страдал за нас, но во плоти нетленной
Нас искупил, спасенье только во Христе!

Бог есть любовь! И всех во всей вселенной
Сам Бог-любовь зовёт прийти к Нему,
Чтоб вечно в небе жить душой нетленной.
Бог есть любовь! Ты веришь ли Ему?

18 января 2020


Рецензии