На пожелтевшем ворохе
Когда душою ты мой стих прочтёшь
Гуляя в томный вечер по Садовой
Или когда зарю с утра испьёшь.
В камине разглядевши отголосок
Того,что ускользнуло навсегда
И вместе с силуэтами берёзок
Пересчитало вешние года.
Оставив словно памятью зажжёной,
На пожелтевшем ворохе стихи,
Который нежно, лентой золочёной
Перевязали звонкие штрихи.
Свидетельство о публикации №120011807942
Благодарю, за оказанное внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 21.01.2020 09:29 Заявить о нарушении