Как стать счастливым
Космос управляет
Подсказывает нужные слова.
Там,наверху,
Уж точно Кто- то знает,
Как от любви кружится голова,
Как от прекрасного
От встречи с ним пьянеют,
И как от счастья
Голоса у нас звенят
И как, познав несчастия,
Мудреют
И как все в мире и любви
Прожить хотят.
Что ж ,Там все знают-
Ну а Здесь покоя нет.
Как стать счастливым?
Подскажите мне ответ!
Свидетельство о публикации №120011807796
Владимир Дроздович 31.01.2020 20:31 Заявить о нарушении