Ангелок

Мой домашний Ангел подрастает.
Крылышки крепчают на плечах.
Он пока по небу не летает,
Только лишь на маминых руках.

Высоты мой Ангел не боится.
Смехом оглашает тихий дом.
Хорошо, что смог он появиться,
Жизнь украсив счастьем и теплом.


Рецензии
Понравилось своей лёгкостью и певучестью слога и теплотой души.
Спасибо.

Геннадий Старков 2   20.01.2020 20:27     Заявить о нарушении