Голубок и Голубица
Вот и голубица с голубком в гнездо прилетают. Свадебку гуляют. Мама с папой прилетели, радостью наполняются счастьем, дочери насыщаются, в море Чёрном купаются. Нагостились, наотдыхались, голубком с голубицей налюбовались. Домой возвращаются.
А голубок с голубицей жить продолжают, дело общее справляют, друг другу помогают, и дом хороший получают. Вот и новое гнездо появилось, засияло небо, заголубилось, высоко взлетают, вместе птенцов в жизнь принимают.
Дружная семья на все времена, любовь и счастье, если всё вместе, радость жизни полёт даёт, и результат в жизни хороший придёт.
Живите, голубок с голубицей во благо себе, и всем кого это касается.
Да будет так! Так и есть!
Свидетельство о публикации №120011807684