Борьба за выживание

Я давно гипертоник, то есть гипер тоню
От бесчисленных гонок вслед бумажке-рублю!
Не догнать эту сволочь, а давленье – зашкал!
Чуть задёргался только и на землю упал!

Поплыло и уплыло – то из тела душа,
Без души вот уныло и поэтому: «Ша!»
Слабость тупо уводит силуэтом в астрал…
И опять бы в погоню – только очень устал!

А жара сверху давит, аж шипит капилляр,
Мышцы жирным удавом сузят глаз окуляр…
Умираю – не страшно, мне не жалко себя!
Нет побед в рукопашной на планете Земля!

Есть лишь только подвиды в виде наций и рас!
А отсюда обиды, тех, кто выжил сейчас!
Будет шанс для потомства выйти на пьедестал,
Тех, имеющих свойства, и кто жить не устал!


Рецензии