Люди в городе
Длинные волосы вьются до плеч;
Пёстрые куртки,рваные джинсы-
Все мы в предверии радостных встреч.
Слышатся гимны про счастье и радость,
На головах- серпантины-венки:
Парни и девушки в пёстрых одеждах,
Ажурно струятся к небу дымки.
Родина их- райский остров Нирвана!
Манит отчаянно плен миражей;
В облаке сладких галлюцинаций
Парят идеалы цветастых парней.
Ты- Странник Вселенной,Обиженный Призрак,
Кудесник Сказаний,Шаман для людей;
Твой мир эйфорических лже-сновидений
Лежит только в ауре райских идей.
Мечтательно вверх пузыри запуская,
Ты грёзишь о царстве,где сам не ьывал;
Пархая на облаке нежных иллюзий,
В кайфе ты ищешь свой идеал.
Дети цветов- вы не клоуны в цирке?
Всё те же заветы- мир и любовь!
Но льётся и льётся по белому свету
Невинных крестьян пропотевшая кровь.
Свидетельство о публикации №120011807654