Вновь погода завьюжила

Вновь погода завьюжила,
В тон гудят провода.
Движенье всюду нарушила,
Не идут поезда.
И любимый к подруженьке
Эсэмэсочку шлет:
«Ты прости, меня, Грушенька,
Мне опять не везет!»
Загрустила, заплакала
Та девица-краса,
Валерьянки накапала,
В окно уставив глаза.
А метель, что разлучница,
Развоевалась вовсю,
Никому не попутчица,
Эсэмэски все шлют…
18.01.2020
20:37


Рецензии