быть странником вечным
Белым облачком пушистым,
В небе высоко летать,
И дождем пролиться чистым.
Цветком на земле побывать,
И снова испариться,
Домой на родину слетать,
у маминой могилки очутиться.
Тихонько рядом посидеть,
О жизни рассказать,
На крест рушник повязать,
Попрощаться и-лететь.
Стать странником вечным,
Мой дом-небо и земля-
-Белым облачком беспечным,
Блестеть по утрам росой на полях.
Свидетельство о публикации №120011807509