Лёд души оттает

На белый плед
    снежинок пух ложится.
Как хорошо вдыхать
    их лёгкий бриз,
Когда они подобно
    белым птицам
Садятся на мой
    старенький карниз.

Окно открыто
    словно для друзей -
Снежинки норовят
    на подоконник.
Я зиму ждал,и вот
    снежинки к ней
Алмазами горят
    в её короне.

И тихо ветер -
    будто свежий друг -
Мне белых фей
    на руку задувает.
Они стекают
    с моих тёплых рук.
Но с ними лёд
    души моей оттает...


Рецензии