Дождик капает на голову

         Бл.№33/125
Дождик капает на голову;
Мочит спину, плечи, грудь.
Это очень даже здорово.
Подрасту, быть может, чуть.

Дотянусь до неба синего.
Загляну, где Бог живёт.
Попрошу его я милого,
Чтоб России спас народ

От обманщиков, грабителей,
От предателей, лжецов,
Власть имущих – расхитителей
И от прочих подлецов.

13 мая 1999 год                Ессентуки


Рецензии