Окна RUS. ТА

Эра тяжёлых
кулаков США
сменяется эпохой -
мягких
ладоней России.

Чем больше
толпа,
тем она -
меньшее Общество.

Точки соприкосновений
Запада
и Востока
почему-то всегда
оказываются - пятыми...

Стихийная демократия
заслуживает -
той же
свалки Истории,
что и дрессированная
диктатура.

И когда только
всем надоесть
всё крестить
и крестить
Россию -
в хвост
и в гриву...

НАТО:
политический альянс -
пауков
в банке...

Политическая проститутка
тоже думает
каким-то местом -
о своём
месте
в Мире...


Рецензии