Забудь всё то, чем ты живешь

Забудь все то, чем ты живешь,
Забудь земное притяжение
И в вечность только тот шагнет,
Кто не смотря на разность мнений,
Поверит в сказку, воспарит,
Над нами тел не замечая,
Кто мыслями всегда грешит,
По праву, а не от отчаянья.
Кто смотрит лишь за горизонт,
Не попадает в такт с живущими,
Кто видит дальше, там ничто,
Но с данными недостающими.

2019


Рецензии