Прицелился - выстрел - осечка...
Курок торопливо взведи,
Пока золотое сердечко
Призывно горит на груди.
В душе до смешного смешенье:
Реальность - фантазия - ложь...
Такой беззащитной мишени
Захочешь найти - не найдешь.
Свидетельство о публикации №120011800729