Расскажи метели лица
Ветер-птица - вдалеке
Горем раз своим упиться
Означает путь к реке.
Путь незваный, путь далёкий
Много прожитой воды
Встретит образ одинокий
И бесславные труды.
Но судьба всё внемлет Бога
Дальний лог - всё путь к реке.
Но дыханье в нём отлого -
Слышишь крики вдалеке?
Свидетельство о публикации №120011807259