Зимние дожди
Вот и стучатся без устали в окна
Грустно в лужах стоят фонари
Потому что до нитки промокли
Время осени длится и длится
С горьким привкусом свеч и вина
Мне ночами снова не спится
Тень бессонницы рядом легла
Очень хочется долгой метели
Чтобы с небом сравнялась земля
Чтобы ветры под вьюгу запели
И в синих снегах утонули дома
Но в январе заблудились дожди..
Ты же в них заблудился- я знаю
И эту вечную горечь любви
Я взахлеб запиваю дождями.
Свидетельство о публикации №120011807246