spera ad astra
Самолёт чтоб мой не сбить
Ускоряется в распутье
Только прямо
К звёздам взмыть.
Так по доброму
Мой ветер
Приласкает крыльев сталь
Позади мои турбины
Скажут вместе:
Все сжигай
Мимо огоньки уймутся
Бури будут позади
Отпусти моё сознанье
Мои песни отпусти
И скажу судьбе:
Напрасно,
Я твой голос не узнал
Только ждал и верил в чудо
И на зло я чудом стал.
Не найти мне в чем оторван
Как от матери дитя
Так и цепи мои рвуться
Я родился - Умер я
Свидетельство о публикации №120011807204