Любви все возрасты покорны! Романс
Былой весны в объятьях мая;
Тех юных лет нам не забыть...
Но, невозможно прошлым жить:
Смеяться,плакать и любить,
Чувств обнажённых не скрывая.
Нам никогда уж не вернуть
Волнений первого свиданья
И, страстью пылкой не блеснуть,
Стараясь годы обмануть...
Не изменить нам жизни суть-
Святых законов мирозданья!
Припев:
Но в каждом возрасте,друзья,
Есть красота своя и прелесть.
И есть изюминка своя:
Восторг и трели соловья...
И пусть твердят,что всё прошло,
Не верьте,все слова их вздорны!
Любовь приходит иногда
И остаётся навсегда.
Она не смотрит на года...
Любви все возрасты покорны!
Есть в каждом возрасте,друзья...
Конец.
Свидетельство о публикации №120011807127