Сила молитвы
Миру Богоявлением!!!
Желаю сердцам омовения
Волшебной водою Крещения!!!
*** *** *** *** ***
Удивительна сила молитвы!
В ней сокрыто Любви волшебство!
Двери сердца, как храма открыты,
Чтоб Любовью омылось оно!
Мы не сможем понять и исправить,
Всех ошибок, что сделать дано,
БОГ Любовью своей нас спасает,
Не даёт душам кануть на дно…
Учит Он, как терпеть, всех прощая,
Учит в Мудрости жизнь проживать,
Учит гнев как и злость, укрощая,
В душах силой Любви расцветать…
Нам Любовь помогает по жизни,
Все невзгоды собой побеждать,
Искру Бога чтоб в сердце нашли мы,
И в Душе обрели Благодать …
Свидетельство о публикации №120011807096
Марина Владимировна Свиридова 18.01.2020 22:36 Заявить о нарушении