Подарок

Привези мне из Грузии себя
Для чего? - Я не знаю.
Я ведь по прежнему тебя...
Хотя нет, об этом не вспоминаю.

Привези мне частицу лета
Тёплый воздух и крики чаек с морей
Представлю: ты на пляже полураздета
Но все равно никогда не станешь моей

Подари мне хоть что-нибудь,
Что будет напоминать о тебе.
Говоришь: «За месяц меня не забудь!»
А я все чаще стану видеть тебя во сне.

И все же, привези из Грузии себя
Не нужно чурчхелу, хинкали, вино
Я совсем не кавист, я хочу лишь тебя!
Ты знаешь, нам нужно, чтоб это прошло.


Рецензии