Отрывок 14 В. К

Этот весенний бал - бал мертвецов.
Их сатана собирал с разных концов.
Для благородных дам и молодцов,
Он превращал подвал в дверец из дворцов.
Кровь превращал в вино, череп в бокал для вина.
Выпьем с тобой за любовь, выпьем до самого дна,
Чтобы пополнить ряды тех кто пришел на бал,
Мертвым или живым, лишь бы оркестр играл...


Рецензии