Прошу не утаи огонь души...
делись с людьми — душа теплом богата,
сто Атлантид ты в мире сокруши,
чтоб на стихах, свою создать когда-то!
Заставит слог твои мозги кипеть,
но плод ума, не для растленья данный,
поборется... Судьба совьётся в плеть,
хлестнёт не раз, сказав, что ты бездарный!
Не верь судьбе и Бога не проси
о милости — за то тебе воздастся!
Молись о том, что ты поэт Руси,
чтоб скромный труд твой смог в сердцах остаться...
Свидетельство о публикации №120011807062
Татьяна Нуралиева 22.01.2020 19:32 Заявить о нарушении
Миронов-Крымский 10.04.2020 09:23 Заявить о нарушении