Расписание судьбы не изменить...
Ничего не зачеркнуть, не дописать.
Будет то начертано, что - "быть",
И уже другому не бывать.
Там, на небе, видимо решили,
Чтобы ты не сделал - лишний круг.
Там - "твое" и будто застолбили,
Не бывает "просто так" иль "вдруг".
Не твое - заставят отпустить,
Сила здесь какая иль наука...
Расписание судьбы не изменить,
Сердце рвать - бессмысленная мука.
Свидетельство о публикации №120011807030
Аннета Верещака 16.03.2020 11:03 Заявить о нарушении