Странная наука- история...
мы документам верим:
Владимир Ильич был очень умён
И очень в себе уверен.
А что цари, да короли?
Россыпь сплошных недоумков,
Жены у них интриги плели
И яд хранили в шкатулках.
Меняют в истории главы
И вновь призывают верить.
И где искать теперь правду
И чем эту правду мерить?
Сегодня он умный, а завтра дурак,
Меняется аудитория,
Сегодняшний друг- завтрашний враг,
Такая у нас история...
Свидетельство о публикации №120011807003