Моя судьба

Моя судьба - причудливая птица,
Летает всем ветрам наперекор.
На месте ей особо не сидится,
В душе её свобода и простор!

  Я то кручу педали, то веслом табаню!
  То парус против ветра разверну!
  А в будни я валяюсь на диване,
  И вою, как собака, на луну!

Не буду больше ничего загадывать,
Пусть все идёт так, как оно и шло.
А в будущее лучше не заглядывать,
Оно и так уже почти пришло!

  Я то кручу педали,то веслом табаню!
  То парус против ветра разверну!
  А в будни я валяюсь на диване,
  И вою под гитару, на луну!

Дела меня завязывают в узел,
Пытаясь победить в борьбе за власть!
Но я опять распутываю узы,
И улетая, наслаждаюсь всласть!

  Я то кручу педали,то веслом табаню!
  То парус против ветра разверну!
  А в будни я валяюсь на диване,
  И вою от восторга на луну!

18.01.2020г


Рецензии