Ходит ангел у двора
за окошком - ночь темна,
на дорожке ищет кошку,
чтоб согреть её немножко.
А куда же подевалась,
почему здесь оставалась?
Давай быстренько домой
и согреют кошку в нём.
Медленно снежок летел,
где-то ветерок запел,
ярко светится окно,
в доме кошку ждут давно.
Прибыл ангел по дорожке
и домой впустили кошку,
осторожно прикрой дверь:
в доме ангел есть теперь.
6.01.2020-18.01.2020
Анимация из интернета.
Свидетельство о публикации №120011806968